Юрий Касьянов: Кто из видных сепаратистов сидит?.. Один только Гепа, и тот – в мэрском кресле

Знаете, почему мы так криво живём?.. – Потому что у негодяев жизнь проходит гладко; всё сходит с рук. Кричали: “Бандитам – тюрьмы!” – А сколько посадили после первого Майдана?.....

Знаете, почему мы так криво живём?.. – Потому что у негодяев жизнь проходит гладко; всё сходит с рук. Кричали: “Бандитам – тюрьмы!” – А сколько посадили после первого Майдана?..

Скольких упырей Януковича посадили после второго?.. Кто из видных сепаратистов сидит?.. Один только Гепа, и тот – в мэрском кресле…

Невиданная коррупция в таможне, в Минобороны, в НГУ, в СБУ, в МВД, в прокуратуре – все это знают, но не сидит никто. Наоборот: “бриллиантовые прокуроры” на свободе, а их обидчики уволены, и теперь уже им шьются дела. Это логично – если президент погряз в офшорах, то почему другим нельзя?..

Единственный способ покончить с мафиозной системой – это бороться с ней на всех уровнях. Коррупция, безнаказанное, а нередко и узаконенное воровство – это и есть “Режим внутренней оккупации”, как любят говорить ребята из “Правого сектора”. А у оккупантов земля должна гореть под ногами.

Коррупционеры должны знать: их жизнь, их махинации, аферы – под колпаком у общества. Они должны жить в страхе перед гласностью, открытостью, честностью. Потому что каждый их неверный шаг мы записываем, всякий случай воровства фиксируем, раскрываем глаза людям, и готовим материалы для будущих громких процессов. Которых будет сотни.

По материалам: Politrada.com

Материалы по теме: