В Украине неизменны две вещи — это революции и выборы

После революции Достоинства жизнь стала возвращаться в относительно нормальное русло, и страна стала усиленно готовиться к выборам. В регионах уже начали появляться борды, эфиры стали заполнятся борцами и правдорубами,...

После революции Достоинства жизнь стала возвращаться в относительно нормальное русло, и страна стала усиленно готовиться к выборам.

В регионах уже начали появляться борды, эфиры стали заполнятся борцами и правдорубами, готовыми «не щадя живота своего» отстаивать наши с вами интересы в местных муниципалитетах.

В этом плане Одесса всегда была особенной и местные выборы по размаху не уступали ни парламентским, ни президентским.

Предвыборная Одесса — уникальна. Только здесь за образом борца за справедливость может скрываться лжец и наркоман. Но обо всем по порядку.

Георгий Всеволодович Селянин правдоруб и хронический борец со злом.

В стенах Одесского муниципалитета его со снисхождением называют «Жора-кокс».

Он активно пиарится по ТВ и радио, много о нем пишут и в Глобальной сети. Все мы понимаем, что это стоит денег, и тут возникает вопрос об источниках материального благополучия Георгия Всеволодовича. Ведь не ясно на чём оно зиждется, на какие сбережения он живёт.

Официально Георгий Всеволодович является президентом благотворительного фонда «Дети Одессы», глава движения «Наш дом Одесса». Для понимания несколько лет назад он владел телефоном который стоил почти 2000 долларов.

Наверное, помощь детям это очень прибыльное занятие, позволяющие вести, достаточно, безбедное существование.

Личность одиозная, по его же словам он находится в жесткой оппозиции ко всем и вся. Он мастерски довел образ борца до абсурда и даже сюрра.

Однако именно этот сюрриалистический образ шута (простите борца) является его основным и единственным источником дохода.

Если нужно что-нибудь изгадить, что угодно и где угодно, – приглашайте Селянина, он сделает это в присущей ему истерической манере, только не забудьте про гонорар. А его пагубное пристастие к тяжелым наркотикам и алкоголю, работают ему в плюс – истерики получаются искренними, а выступления убедительными.

Еще одной статьей его дохода является техническое кандидатство на выборах разных уровней. Как он сам рассказал в одном из эфиров местного канала за его кандидатсво «платят какие-то его друзья». Судя по всему тоже наркоманы, потому как поверить в то, что «Жора-кокс» может составить адекватную конкуренцию кому либо — сложно (кстати в горсовет он прошел по решению суда).

По материалам: Kraina.name

Материалы по теме: