В сети ОККО снова занялись недоливом

Руководство компании дало команду не заливать бензин в тару В сети ОККО сотрудники АЗС получили устную команду от руководства не заливать бензин в тару. Заправлять можно только автомобильный бак....

Руководство компании дало команду не заливать бензин в тару

В сети ОККО сотрудники АЗС получили устную команду от руководства не заливать бензин в тару. Заправлять можно только автомобильный бак. Об этом на форуме водителей Киева «Все СТО» .

По его словам, отказ залить 20 литров 95-А бензина в пластиковую канистру для топлива Quiksilver (Канада) он получи 9 марта на АЗС по адресу: Киев, бульвар Чоколовский, 42.

«Сегодня решил поехать на рыбалку, заехать на ОККО на ул. Милославской и заправить 60 литров 95 бензина. Заезжаю, достаю с багажника топливный бак для лодочного мотора Quiksilver Канада и говорю заправщику 20л 95 в этот бак, и 40 л 95 в машину, он мне отвечает МЫ В КАНИСТРЫ ИЗ ПЛАСТИКА НЕ ЗАПРАВЛЯЕМ!

Звоню им в коллцентр, спрашиваю почему не могу заправиться в пластиковую канистру для топлива Quiksilver Канада, оператор говорит у нас приказ от начальства НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ! Я оператора спрашиваю а в чем разница между пластиковым баком для лодочного мотора и пластиковым баком автомобиля который находится под днищем авто? На этот вопрос он не смог ответить, говорит у нас приказ!!!», – написал водитель.

По словам Евгения, он был вынужден отправиться на другую АЗС, и там в его просьбе не отказали.

Как говорят эксперты топливного рынка, подобный запрет на продажу топлива в канистры – очень странный, и его можно пояснить только возможностью недолива.

Аналогичного мнения придерживаются и сотрудники самой АЗС ОККО.

«Я не знаю, если честно, почему так. На моей смене не было просьб заправить канистру. Но слышал, что мы не льем. Никто не спрашивает почему, я тоже – не спрашиваю. Раньше лили. Но если прикинуть, то может там подкрутили пистолеты и когда на табло колонки покажет 20 листов, а канистра будет не полной – то будут же проблемы. Ну, я не знаю точно, это мое мнение. Сам я на ОККО не заправляюсь, у меня нет машины, а брат – клиент другой сети», – на условиях анонимности сообщил сотрудник АЗС ОККО.

Напомним, СМИ писали, что с АЗС ОККО, уже возникали скандалы, связанные с недоливами. В январе, в компанию «Галнафтогаз» с жалобой обратился водитель «Шкода Фабия», которому на АЗС в 40 литровый бак залили почти на 20 литров больше топлива.

По материалам: Kraina.name

Материалы по теме: