Медик вправе не заметить простреленную ногу

Если над ним нависают правоохранительные органы. Врач, выдававший медицинское заключения после перестрелки на нефтебазе, посчитал пулевое ранение легким телесным повреждением. Начальник охраны Андрей Юрков, защищавший подконтрольную территорию во время...

Если над ним нависают правоохранительные органы. Врач, выдававший медицинское заключения после перестрелки на нефтебазе, посчитал пулевое ранение легким телесным повреждением.

Начальник охраны Андрей Юрков, защищавший подконтрольную территорию во время вооруженного нападения, в целях самообороны выстрелил в одного из нападающих, вследствие чего тот скончался в больнице от кровопотери. Кто доставил раненого в больницу, неизвестно: правоохранительные органы не обнаружили тело на месте происшествия. Самому Юркову прострелили ногу, но на это правоохранительные органы упрямо закрывают глаза, делая ударение на том, что начальник охраны нефтебазы совершил умышленное убийство.

Врач, подтвердивший наличие лишь легкого телесного, не раз попадался на взятке, но об этом история старается умалчивать. Уголовное дело ведет старший следователь Таран Оксана Николаевна, упорно пытающаяся посадить за решетку никому не известного работника. Все потому что добрейшей души наша следователь: убитый Луценко был любовником ее подруги – Екатерины Харченко, кстати, тоже сотрудника правоохранительных органов.

Разъяренные уполномоченные подключили к делу вышеупомянутого врача, который и выдал заключение, играющее не на пользу Андрею Юркову. Вот так наша «новая» полиция играет в старые игры по накатанной схеме.

Напомним, что 20 апреля 2016 года в городе Днепродзержинске произошел неудачный рейдерский захват нефтяной базы, с подачи известных политических персонажей. Об этом мы рассказали в материале «Назад в «лихие 90-е»: как «решалы» устроили «сериальный» замес».

По материалам: archive.politica.com.ua

Материалы по теме: