Чьей контрабанде помешал Руслан Онищенко?

Как стало известно редакции archive.politica.com.ua из собственных источников, сегодня, 17.06.2015 года, в районе 12 часов дня в Днепропетровске был задержан Руслан Онищенко. Руслан Онищенко является командиром батальона «Торнадо», которое...

Как стало известно редакции archive.politica.com.ua из собственных источников, сегодня, 17.06.2015 года, в районе 12 часов дня в Днепропетровске был задержан Руслан Онищенко.

Руслан Онищенко является командиром батальона «Торнадо», которое на протяжении года защищает Украину от агрессии со стороны РФ. На счету батальона торнадо множество успешно проведенных операций по уничтожению вражеских войск.

Задержание производило Луганское подразделение «Сокол».  После чего Руслана Онищенко этапировали в Харьковское СИЗО.

По информации источников, вчера батальоном «Торнадо» под руководством Руслана Онищенко был остановлен состав с контрабандой, направлявшийся на оккупированную территорию.

Ранее Руслан Онищенко неоднократно заявлял, что контрабанду контролирует лично генерал Науменко – «народный начальник милиции Луганской области».

Если предположить, что генерал Науменко контролирует процесс контрабанды, а Руслан Онищенко с Батальоном «Торнадо» остановили поставки «контрабаса» на оккупированную террористами территорию,  то сегодняшние действия подразделения «Сокол» становятся понятны. «Если кто-то мешает на пути, его лучше убрать» – наверное, так думают те, кто это задумал?

Напомним, 16 июня 2015 года батальону «Торнадо» исполнился 1 год.

Материалы по теме: